Ricetta: Involtini Di Radicchio Con Uova Strapazzate, Antipasto a base di Radicchio Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Pollame 8
Antipasto 8
 


Involtini Di Radicchio Con Uova Strapazzate

Involtini Di Radicchio Con Uova Strapazzate

Base Ricetta

Radicchio Rosso

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Radicchio Rosso Di Verona
3 Foglie
Uova
2
Burro
10 G
Formaggio Parmigiano
15 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scottare le foglie di radicchio in acqua bollente, sbattere le uova con sale e pepe e cuocerle in una padella bassa con il burro, lasciandole morbide. Sistemare le uova strapazzate sulle foglie di radicchio, avvolgere, spolverare con parmigiano e gratinare in forno a 180 gradi per pochi minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;