Ricetta: Carpaccio Al Radicchio, Antipasto a base di Radicchio Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Pollame 8
Antipasto 8
 


Carpaccio Al Radicchio

Carpaccio Al Radicchio

Base Ricetta

Radicchio Rosso

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Manzo Tagliata A Fettine
250 G
Radicchio Rosso Di Treviso
300 G
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate il radicchio, lavate accuratamente le foglie, poi sgrondatele bene. Raccoglietele quindi a mazzetto e tagliatele a listarelle sottili. Mettete sul fuoco, in un padellino, 3 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio sbucciato. Appena sarà dorato aggiungete il radicchio, salatelo e, mescolando, cuocetelo per qualche minuto (il tempo di farlo appassire). Disponete le fette di manzo su un piatto da portata e conditele con un filo d'olio, sale e abbondante pepe macinato al momento. Distribuitevi sopra il radicchio e portate subito in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;