Ricetta: Involtino Di Mortadella, Carne a base di Maiale, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pollame 1
 


Involtino Di Mortadella

Involtino Di Mortadella

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Macinato Di Spalla Di Maiale
500 G
Foglie Di Bietola Lessata
200 G
Mortadella
12 Fette
Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 G
Uova
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Foderare una teglia da forno con stagnola e carta forno. Stenderci sopra un letto di bietola quindi le fette di mortadella. Preparare un impasto con la carne macinata, le uova, il sale, il pepe e il parmigiano. Metterlo al centro delle fette di mortadella, arrotolare il tutto, aiutandosi con le carte forno e stagnola. Infornare per 45 minuti a 180 gradi. Servire freddo tagliato a fette.
 


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