Ricetta: Jota, Primo a base di Fagioli, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Jota

Jota

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo


Origine

Austria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla
1
Carote
2
Sedano
4 Coste
Porro
1
Lardo Tritato
50 G
Acqua Calda
150 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Fagioli Freschi
300 G
Verza Tagliata Finemente
100 G
Orzo Perlato Già Lessato
200 G

Preparazione

Tritare assieme 1 cipolla, 2 carote, 4 coste di sedano e 1 porro e soffriggerli con 50 g di lardo tritato. Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi. Cuocere a fiamma dolce per un'ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente. Quando i fagioli sono cotti unire 200 g di orzo perlato già lessato. Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.
 


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