Ricetta: Kabaub Shaami, Carne a base di Vitellone, provenienza: Afghanistan IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Primo 2
Antipasto 2
 


Kabaub Shaami

Kabaub Shaami

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne


Origine

Afghanistan

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitellone Macinato
500 G
Pangrattato
2 Cucchiai
Cipolle
2
Prezzemolo Tritato
50 G
Aglio
2 Spicchi
Zenzero Macinato
1/2 Cucchiaino
Chiodi Di Garofano Macinato
5
Cannella Macinata (4 Cm)
1 Stecca
Semi Di Cardamomo Macinati
5
Sale
q. b.
Limone (succo)
1/2
Burro (o Margarina)
100 G

Preparazione

Tritare nuovamente la carne con il tritacarne con tutti gli ingredienti comprese le spezie (se si adoperano spezie in polvere, prenderne solo un pizzico con la punta d'un coltello). Aggiungere il sugo del limone e amalgamare tutto nuovamente molto bene. Dividere l'impasto in tante crocchette di media grandezza e infilarle su uno stecchino. Spennellarle con il burro fuso e cuocerle sulla brace per 30 minuti. Servire questi spiedini accompagnati con riso bianco.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;