Ricetta: Fegato Dell'oste, Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fegato Dell'oste

Fegato Dell'oste

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitellone Tagliato A Fette Sottili
300 G
Cipolline
3
Burro
1 Cucchiaio
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a fettine sottili tre cipolline e fatele colorire in 1 cucchiaio di burro fuso in un tegame. Mettetevi le fettine di fegato, rosolatele dalle due parti, poi toglietele e accomodatele nei piatti. Nel tegame con le cipolline, sale, pepe, fate cuocere a fuoco vivo per 3 minuti 1/2 bicchiere di vino rosso; versate poi questo sughetto sul fegato e servite.
 


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