Ricetta: Scaloppine Ai Capperi (2), Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Primo 2
Antipasto 2
 


Scaloppine Ai Capperi (2)

Scaloppine Ai Capperi (2)

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scaloppine Di Vitellone
8
Burro
50 G
Capperi Sotto Sale
2 Cucchiai
Vino Bianco
1 Bicchiere
Limone (succo)
1
Sale
q. b.

Preparazione

Far rosolare in una casseruola con il burro le scaloppine, spruzzarle con il vino e il succo di limone, salare e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso. Unire i capperi lavati e servire le scaloppine ben calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;