Ricetta: Arrosto Di Vitella Alla Montefeltra, Carne a base di Vitella, provenienza: Marche@Montefeltro IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 14
Pesce 1
 


Arrosto Di Vitella Alla Montefeltra

Arrosto Di Vitella Alla Montefeltra

Base Ricetta

Vitella

Tipologia

Carne


Origine

Marche, Montefeltro

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitella
1500 G
Burro
80 G
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Prosciutto Crudo
6 Fette
Sedano
1 Costa
Carota
1
Cipolla
1
Brodo
100 Cl
Farina
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Avvolgere la carne nelle fette di prosciutto e legarla con uno spago. In una casseruola sciogliere il burro nell'olio e mettere a soffriggere la cipolla, il sedano e la carota; poco dopo mettere al fuoco la carne, salare, pepare e rosolare da tutte le parti, bagnare con il brodo e continuare la cottura per due ore. Dopo aver passato al setaccio il fondo della cottura, unirlo alla farina mescolando fino ad ottenere una salsina. Tagliare l'arrosto a fette, cospargerlo con la salsina e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;