Ricetta: Scaloppine Di Vitella Al Tartufo, Carne a base di Vitella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 14
Pesce 1
 


Scaloppine Di Vitella Al Tartufo

Scaloppine Di Vitella Al Tartufo

Base Ricetta

Vitella

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitella
8 Fettine
Vino Marsala
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
Alcuni Cucchiai
Sale
q. b.
Tartufo
q. b.
Burro Tartufato
2 Cucchiai

Preparazione

Fate fondere il burro, aggiungetevi qualche cucchiaio d'olio d'oliva e cuocetevi le fettine di carne leggermente infarinate e salate. Togliete la carne, filtrate il fondo di cottura, aggiungetevi il marsala e riportate sul fuoco. Grattugiate il tartufo a scaglie sulle scaloppine, fate mantecare per qualche minuto a fuoco medio, grattugiate ancora un po' di tartufo e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;