Ricetta: La Trippetta, Carne a base di Vitella, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


La Trippetta

La Trippetta

Base Ricetta

Vitella

Tipologia

Carne


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trippetta Di Vitella Già Lessata
1000 G
Cipolla
400 G
Pomodori
400 G
Carota
1
Sedano
1 Costa
Alloro
2 Foglie
Basilico
Molte Foglie
Aglio
1 Spicchio
Vino
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Formaggio Pecorino
1 Manciata
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettare sottilmente la trippa, lavarla e scolarla. In una casseruola di coccio soffriggere le verdure affettate, l'aglio e l'alloro: aggiungere la trippa, farla asciugare, versare il vino e far evaporare completamente. Unire i pomodori, salare e pepare. Portare a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua e rimescolare spesso; prima di togliere la trippa dal fuoco aggiungere il basilico. Rimescolare e servire con abbondante pecorino grattugiato.
 


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