Ricetta: Arrosto Di Vitella Alla Panna, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Arrosto Di Vitella Alla Panna

Arrosto Di Vitella Alla Panna

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Noce Di Vitella
1000 G
Prosciutto Cotto
100 G
Burro
80 G
Farina
30 G
Latte Intero
1 Bicchiere
Uovo
1
Cognac
1 Cucchiaio
Vino Marsala
1 Cucchiaio
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Panna
2 Cucchiai
Cipolla
1
Carota
1
Alloro
1 Foglia
Estratto Di Carne
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Chiedete al macellaio di prepararvi il pezzo di noce in modo che risulti come una tasca con le pareti spesse 2 centimetri e di macinarvi la carne che, così facendo ha tolto dall'interno. Passate il prosciutto al mixer. Con 30 g di burro, la farina, il latte e un pizzico di sale preparate una besciamella densa, fatela raffreddare ed unitela alla carne macinata ed al prosciutto tritato. Mettete l'impasto in una terrina e incorporatevi l'uovo, il Cognac, il Marsala e la panna. Aggiustate di sale e pepate. Con questo impasto riempite la tasca di carne, poi cucitene l'apertura con ago e filo grosso, legatela con lo spago per tenerla in forma e mettetela a rosolare in una casseruola coperta, a fuoco molto basso, con il resto del burro, la carota e la cipolla fatte a pezzi e la foglia di alloro. Quando carne e odori saranno dorati, sfumate di vino bianco, poi aggiungete tre mestoli di acqua con l'estratto di carne e portate a termine la cottura. Fate restringere il sugo se vi pare troppo liquido poi, con le sue verdure ma senza l'alloro, frullatelo o passatelo al setaccio. Slegate la carne, affettatela, disponete le fette sul piatto da portata, velate con la salsa ben calda e guarnite con ortaggi di contorno o con purè.
 


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