Ricetta: Krapfen (4), Dessert a base di Cognac, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 290
Carne 9
Dessert 8
Primo 5
Salsa 2
Pollame 2
Pesce 1
 


Krapfen (4)

Krapfen (4)

Base Ricetta

Cognac

Tipologia

Dessert

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Farina
200 G
Uova Intere
2
Zucchero A Velo
100 G
Cognac
1 Bicchierino
Limone (succo)
1/2
Olio Di Semi
q. b.

Preparazione

Fate una pasta con la farina, le uova, il cognac e il succo di limone, senza aggiungere zucchero. Lavoratela a sfoglia sottile, tagliate delle strisce con la rotellina dentata e annodatele per formare dei nastri che friggerete in olio bollente, uno ad uno. Ancora caldi cospargeteli abbondantemente di zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;