Ricetta: L'hem Lahlou Bel Ain Oua Teffah, Dessert a base di Prugne Secche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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L'hem Lahlou Bel Ain Oua Teffah

L'hem Lahlou Bel Ain Oua Teffah

Base Ricetta

Prugne Secche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Montone (o Carne D'agnello)
750 G
Prugne Secche
300 G
Mele
4
Acqua Di Fiori D'arancio
1 Bicchierino
Cannella
1 Cucchiaio
Garofano
3 Chiodi
Smen (burro Acido)
100 G
Zucchero
200 G

Preparazione

Tagliate la carne a pezzi e fatela cuocere nel tradizionale tegame di coccio (tajin) insieme allo smen, lo zucchero, l'acqua di fiori d'arancio, e la cannella, per circa 40 minuti. Aggiungete quindi le prugne lavate, e proseguite la cottura per altri 10 minuti, prima di aggiungere le mele tagliate in quarti. Coprite e lasciate andare finché le patate saranno ben cotte (circa 20 minuti). Servite in tavola.
 


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