Ricetta: Vitello Al Limone E Aromi, Carne a base di Vitella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 14
Pesce 1
 


Vitello Al Limone E Aromi

Vitello Al Limone E Aromi

Base Ricetta

Vitella

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitella A Fettine Sottili
600 G
Foglie Di Prezzemolo
1 Manciata
Salvia
3 Foglie
Limone Non Trattato
1
Aglio
1 Spicchio
Peperone In Agrodolce
2 Fette
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai

Preparazione

Tritate le foglie di prezzemolo e quelle di salvia ben lavate e asciugate, con lo spicchio d'aglio e un pezzetto di scorza di limone lavata. A parte tritate anche le falde di peperone dopo averle ben sgocciolate dal liquido di conservazione. Mettete l'olio in una padella antiaderente; quando sarà ben caldo, aggiungete le fettine di fesa di vitello e lasciatele cuocere per tre minuti a fuoco abbastanza vivace; poi voltatele con una paletta, salatele e cuocetele per tre minuti anche dall'altra parte. Trasferite la carne in un piatto di portata che terrete in caldo mentre completate la preparazione. Aggiungete al condimento rimasto nella padella in cui avete cotto la carne le falde di peperone tritate, fate insaporire per qualche minuto poi bagnate con il vino bianco; alzate la fiamma e lasciatelo evaporare. Abbassate di nuovo la fiamma e mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiungete il trito preparato di prezzemolo, aglio, limone, salvia; quindi diluiti con due cucchiai d'acqua.Salate poco, pepate, cuocete per qualche istante ancora,quindi versate la salsina ottenuta sulle scaloppine e servite subito.
 


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