Ricetta: Lampascioni Alla Materana, Contorno a base di Lampascioni, provenienza: Basilicata@Matera IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 12
Carne 4
 


Lampascioni Alla Materana

Lampascioni Alla Materana

Base Ricetta

Lampascioni

Tipologia

Contorno


Origine

Basilicata, Matera

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lampascioni
500 G
Prezzemolo
1 Mazzetto
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondate i lampascioni, lavateli e lessateli in una casseruola con abbondante acqua salata. Scolateli a metà cottura, lavate la casseruola, mettetevi dell'acqua pulita e completate la cottura dei lampascioni. Lasciateli raffreddare nell' acqua di cottura, quindi scolateli in un piatto, schiacciateli con le dita e conditeli con olio, aceto, sale, pepe macinato; cospargeteli infine di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;