Ricetta: Lampascioni Cacio E Uova, Contorno a base di Lampascioni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 12
Carne 4
 


Lampascioni Cacio E Uova

Lampascioni Cacio E Uova

Base Ricetta

Lampascioni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lampascioni
300 G
Uova
2
Formaggio Pecorino Grattugiato
30 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Farina
120 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire dalla terra i lampascioni e lavarli molto bene. Inciderli alla base, lessarli in abbondante acqua salata e, una volta scolati, lasciarli per qualche ora in acqua fredda. Con farina, uova, formaggio, un trito d'aglio e prezzemolo, sale, acqua preparare una pastella morbida; immergervi i lampascioni e friggerli nell'olio ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;