Ricetta: Lasagnata Di Spinaci (2), Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Lasagnata Di Spinaci (2)

Lasagnata Di Spinaci (2)

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina
400 G
Uova
5
Spinaci
500 G
Ricotta
200 G
Polpa Di Manzo Tritata
200 G
Fegatini Di Pollo
100 G
Pancetta
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
60 G
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Cipolla
1
Funghi Secchi
50 G
Burro
1 Noce
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Noce Moscata
1 Grattatina
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete a bagno i funghi in una scodella con acqua tiepida. Fate soffriggere la pancetta e la cipolla tritate in una casseruola con due cucchiai d'olio, a calore moderato per 5 minuti. Unite la carne tritata, il sale necessario e una macinata di pepe, fate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete anche i fegatini di pollo, i funghi, scolati e tritati, e il concentrato di pomodoro volta, in una pentola piena d'acqua bollente salata. Man mano che vengono pronti, scolate i pezzi di pasta e stendeteli in una teglia imburrata. Coprite ogni strato di pasta con uno del composto di ricotta e spinaci e uno di ragù e cospargetelo con un po' di parmigiano. Proseguite nello stesso ordine fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di ragù e parmigiano. Fate cuocere le lasagne nel forno a 180 gradi per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;