Ricetta: Lasagne Al Forno Con Ragù Di Barbabietole E Pollo, Primo a base di Barbabietola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 23
Primo 6
Pollame 4
Contorno 3
Pesce 1
 


Lasagne Al Forno Con Ragù Di Barbabietole E Pollo

Lasagne Al Forno Con Ragù Di Barbabietole E Pollo

Base Ricetta

Barbabietola

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Barbabietola Cotta A Vapore
1
Petti Di Pollo
2
Cipolla
1/2
Purea Di Barbabietole
q. b.
Pasta Tipo Pasta Fresca
24 Quadrati
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Tagliare il pollo, le barbabietole e la cipolla a brunoise. Far rosolare la cipolla, aggiungere il pollo e infine la barbabietola. Aggiustare di sale, aggiungere un cucchiaio di purea e finire la cottura. Sul piatto di portata mettere un po' di purea di barbabietola, un quadrato di pasta cotta in acqua e il ragù di pollo. Intercalare per quattro volte e servire con del parmigiano sull'ultimo strato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;