Ricetta: Riso In Insalata Con Barbabietole, Primo a base di Barbabietola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 23
Primo 6
Pollame 4
Contorno 3
Pesce 1
 


Riso In Insalata Con Barbabietole

Riso In Insalata Con Barbabietole

Base Ricetta

Barbabietola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Barbabietola
1
Formaggio Emmenthal
100 G
Capperi Salati
16
Uova Sode
3
Olio D'oliva
q. b.
Senape
1 Cucchiaino
Prezzemolo
1 Ciuffo
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un'insalatiera. Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati. Condite con olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape. Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato. Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;