Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 23 | |
Primo | 6 | |
Pollame | 4 | |
Contorno | 3 | |
Pesce | 1 |
Riso In Insalata Con Barbabietole
Base Ricetta
BarbabietolaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un'insalatiera. Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati. Condite con olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape. Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato. Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.
Sponsor
Ultimi articoli