Ricetta: Lasagnetta Scomposta Con Brunoise Di Verdure E Riduzione Ai Formaggi, Primo a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pesce 2
Pollame 2
 


Lasagnetta Scomposta Con Brunoise Di Verdure E Riduzione Ai Formaggi

Lasagnetta Scomposta Con Brunoise Di Verdure E Riduzione Ai Formaggi

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
250 G
Uova
2
Porro
1
Carote
2
Cavolo Nero
1
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Panna Liquida
20 Cl
Latte
20 Cl
Formaggio Parmigiano
50 G
Formaggio Pecorino Marzolino
50 G
Aglio
1 Spicchio
Timo
2 Rametti
Sale
q. b.

Preparazione

Fare la pasta e tagliarla a triangoli irregolari. Tagliare le verdure a brunoise. Rosolarle e portarle a cottura. Ridurre la panna e il latte con il timo, l'aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati. In un piatto mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio e gratinare in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;