Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 298 | |
Pesce | 9 | |
Dessert | 9 | |
Primo | 7 | |
Antipasto | 5 | |
Carne | 4 | |
Salsa | 3 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 2 |
Lasagnette Ubriache
Base Ricetta
BrandyTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Rosolate in un tegame con olio e burro la pancetta e la cipolla tritate; lasciarle insaporire qualche minuto quindi unire qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate. Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorire, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a metà. Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.
Sponsor
Ultimi articoli