Ricetta: Lasagnette Ubriache, Primo a base di Brandy, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 298
Pesce 9
Dessert 9
Primo 7
Antipasto 5
Carne 4
Salsa 3
Contorno 2
Pollame 2
 


Lasagnette Ubriache

Lasagnette Ubriache

Base Ricetta

Brandy

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegatini Di Pollo E Cuori Di Pollo
400 G
Lasagnette All'uovo
400 G
Pancetta
60 G
Brandy
1 Bicchierino
Burro
1 Noce
Brodo
1 Bicchiere
Prezzemolo
Alcune Foglie
Basilico
Alcune Foglie
Cipolla
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Rosolate in un tegame con olio e burro la pancetta e la cipolla tritate; lasciarle insaporire qualche minuto quindi unire qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate. Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorire, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a metà. Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;