Ricetta: Nastrini Al Brandy E Prosciutto, Primo a base di Brandy, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 298
Pesce 9
Dessert 9
Primo 7
Antipasto 5
Carne 4
Salsa 3
Contorno 2
Pollame 2
 


Nastrini Al Brandy E Prosciutto

Nastrini Al Brandy E Prosciutto

Base Ricetta

Brandy

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Nastrini
250 G
Prosciutto Cotto (100 G)
1 Pezzetto
Scalogno
1
Panna Liquida
q. b.
Brandy
1 Dito
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Portare a bollore l'acqua per la pasta. Intanto, affettare lo scalogno e metterlo in una padella con un po' di olio; appena è appassito, aggiungere il prosciutto a dadini e rosolarlo a fuoco dolce. Sfumare con un dito di Brandy e continuare la cottura mentre l'acqua bolle. Buttare i nastrini, quindi scolarli al dente, unirli al prosciutto cotto e saltarli con l'aggiunta di un po' di panna (circa g 50) ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta, sale e pepe. Portare subito in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;