Ricetta: Licurdia (2), Primo a base di Cipolle, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Licurdia (2)

Licurdia (2)

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Novelle
1000 G
Brodo Di Carne
200 Cl
Sugna
50 G
Peperoncino Piccante Pestato
q. b.
Pane Raffermo
350 G
Formaggio Pecorino Fresco
150 G

Preparazione

Tagliate grossolanamente le cipolle novelle e fatele cuocere nel brodo per circa un'ora. Fate il pane a fettine e friggetele nella sugna alla quale avrete aggiunto il peperoncino pesto. Tagliate il pecorino in fette sottili. Disponete nelle scodelle il pane, sopra questo mettete le fettine di formaggio e versatevi le cipolle col brodo bollente.
 


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