Ricetta: Lingua In Gelatina Al Vino Bianco, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Lingua In Gelatina Al Vino Bianco

Lingua In Gelatina Al Vino Bianco

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gelatina
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Lingua Di Vitello Cotta Affettata
300 G
Olive Verdi
q. b.
Carciofini Sott'olio
q. b.
Insalata Fresca (foglioline)
q. b.

Preparazione

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni, ma aggiungendo 1/4 di vino bianco in luogo dell'acqua fredda. Disponete su un piatto di portata 300 g di lingua cotta affettata e guarnita con olive verdi e carciofini sott'olio. Versatevi sopra la gelatina semifredda. Lasciate rapprendere la gelatina rimasta, quindi tagliatela a cubetti, disponeteli su foglioline di insalata fresca e deponetele sul bordo del piatto tutte intorno alla lingua. Mettete in frigo un'oretta prima di servire.
 


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