Ricetta: Medaglioni Di Filetto Al Cognac, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Medaglioni Di Filetto Al Cognac

Medaglioni Di Filetto Al Cognac

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Filetto Di Vitello Di 200 G
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Mostarda
1 Cucchiaino
Olio D'oliva
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Burro
1 Noce
Per Guarnire:
Punte Di Asparagi
q. b.
Prezzemolo Tagliuzzato
q. b.
Limone Tagliuzzato
q. b.

Preparazione

Condire il filetto con sale, pepe e spennellarlo di mostarda. Padella calda, olio di oliva, appoggiare il filetto e dorarlo da una parte e dall'altra. Bagnare con succo di limone e flambare con il cognac. Demi-glace e una noce di burro. Decorare con salsa, filetto, punte di asparagi intorno al medaglione e decorare il bordo con prezzemolo e limone tagliuzzato.
 


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