Ricetta: Arrosto In Dolceforte, Carne a base di Vitello, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Arrosto In Dolceforte

Arrosto In Dolceforte

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello
800 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Panna
20 Cl
Origano
1 Cucchiaino
Sale
q. b.

Preparazione

Per la presenza della panna è un piatto molto nutriente, adatto ad appetiti robusti. L'accompagnamento ideale: verdure al vapore o un'insalata verde. Praticate alcune incisioni nella carne e infilatevi dei filetti di spicchio d'aglio. Tagliate sottile la cipolla e fatela rosolare nell'olio a fuoco moderato. Aggiungete la carne e fatela colorire da ogni lato, poi salatela, bagnatela con I'aceto, coprite e fate cuocere per mezz'ora circa. Spolverizzate la carne con I'origano, bagnate con la panna e fate cuocere, sempre coperto e a fuoco moderato, per un'altra mezz'ora controllando di tanto in tanto che la panna non si sia tutta asciugata (in questo caso bagnate con qualche cucchiaiata di acqua calda o brodo). A cottura ultimata lasciate riposare la carne qualche minuto, tagliatela a fette e servitela con il sugo di cottura.
 


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