Ricetta: Arrosto Rosa Di Parma, Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Arrosto Rosa Di Parma

Arrosto Rosa Di Parma

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Vitellone Preparato Dal Macellaio
1400 G
Prosciutto Crudo Di Parma
400 G
Formaggio Grana Padano
300 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Rosmarino
2 Rametti

Preparazione

Distribuire il prosciutto sopra la carne, mettere il Grana tagliato a scaglie sopra al prosciutto, rotolare, il tutto. Non ho aggiunto sale, perché il Parma, per sè, è già salato; ne anche il pepe per non alterare gusti e aromi. Poi si prende del filo per arrosti, e si lega il tutto come una 'sorpresa'. Mettere l'arrosto all'interno di una teglia e irrorare con olio di extra-vergine contornato da due rametti di rosmarino. Cottura al forno.
 


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