Ricetta: Linguine Al Ragù Di Polipo, Primo a base di Polipo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 30
Primo 8
Antipasto 2
 


Linguine Al Ragù Di Polipo

Linguine Al Ragù Di Polipo

Base Ricetta

Polipo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Linguine
150 G
Polipo
1
Aglio
3 Spicchi
Peperoncino
1 Spicchio
Vino Bianco
1 Bicchiere
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire, tagliare a tocchetti e frullare il polipo. Rosolare l'aglio tagliato poi toglierlo e unire il polipo. Rosolare ancora con peperoncino, salare e sfumare col vino. Scolare la pasta al dente, saltare col sugo e unire prezzemolo e basilico tritati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;