Ricetta: Spaghetti Piccanti Al Polipo, Primo a base di Polipo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 30
Primo 8
Antipasto 2
 


Spaghetti Piccanti Al Polipo

Spaghetti Piccanti Al Polipo

Base Ricetta

Polipo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
320 G
Polipo
500 G
Pomodori
4
Cipolla
1/2
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
q. b.
Peperoncino
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire il polipo, lavarlo e tagliarlo a pezzettini. Sbollentare per 2 minuti i pomodori poi pelarli e tagliare la polpa a dadini. Tritare aglio e cipolla e farli stufare per 5 minuti in un tegame con l'olio e qualche cucchiaio d'acqua. Unire il polipo e lasciarlo insaporire per 2 minuti. Bagnare col vino, farlo evaporare, unire la polpa di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per 30 minuti. Lessare la pasta al dente, condirla con il sugo di polipo e cospargere di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;