Ricetta: Linguine Al Verde (2), Primo a base di Bieta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Contorno 3
Antipasto 3
Carne 1
Pesce 1
 


Linguine Al Verde (2)

Linguine Al Verde (2)

Base Ricetta

Bieta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Linguine
350 G
Bieta
600 G
Olio D'oliva
8 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Formaggio Asiago Stagionato Grattugiato
60 G
Sale
q. b.

Preparazione

Porre sul fuoco una pentola grande con acqua salata e portarla ad ebollizione. Mondare, lavare e tagliare a pezzetti la bieta. Buttarla in pentola e farla bollire pochi minuti poi unire le linguine. Scaldare l'olio e farvi dorare, a fuoco dolce, l'aglio schiacciato poi eliminarlo. Scolare assieme bieta e pasta e versarle in una zuppiera. Condirle con l'olio aromatizzato e il formaggio. Mescolare e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;