Ricetta: Pane Bollito, Gamberoni E Bieta, Primo a base di Gamberoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Primo 11
Antipasto 3
 


Pane Bollito, Gamberoni E Bieta

Pane Bollito, Gamberoni E Bieta

Base Ricetta

Gamberoni

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Di Pane
200 G
Gamberoni
4
Bieta
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stendere la pasta di pane e tagliarla sottilmente a mo' di fettuccine; cuocerle in acqua bollente salata come se fossero delle tagliatelle. Scolarle e ripassarle in padella con la bieta sbollentata e frullata. Scottare in padella con olio le coste bianche della bieta ed i gamberi puliti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;