Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 190 | |
Antipasto | 109 | |
Primo | 92 | |
Contorno | 54 | |
Salsa | 29 | |
Pollame | 18 | |
Carne | 16 | |
Dessert | 1 |
Linguine Alla Marinara
Base Ricetta
Filetti D'acciugheTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Cuocere in padella aglio, olio, acciughe, olive, capperi, passata di pomodoro e sale per 10-15 minuti. Aggiungere le linguine già lessate e farle saltare con l'aggiunta di basilico. Servire accanto alle linguine degli stuzzichini preparati con pane, burro, acciughe, olive e capperi cotti al forno.
I vostri commenti
Gianfranco ha scritto:
Eccezionale piatto. molto gustoso.
scritto il: 15-02-2017 alle 16:42:45
Serafino ha scritto:
Piccante è ancora meglio
scritto il: 27-02-2015 alle 15:27:48
Sponsor
Ultimi articoli