Ricetta: Arroz A La Mexicana, Contorno a base di Riso, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Arroz A La Mexicana

Arroz A La Mexicana

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Contorno


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
480 G
Olio D'oliva
150 G
Cipolla Media Tritata
1/2
Peperoncini
2
Prezzemolo
2 Mazzetti
Aglio
2 Spicchi
Pomodori Privati Dei Semi E Pelati
2
Piselli Freschi
100 G
Carote Tagliate A Cubetti
2
Brodo Di Pollo
4 Tazze
Sale
q. b.
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Uova Sode A Rondelle
2

Preparazione

Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla, i peperoncini e l'aglio. Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente. Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta. Coprire la padella e far sobbollire su fuoco basso per circa 40 minuti. Togliere la cipolla, i peperoncini, l'aglio e il prezzemolo. Spolverizzare con il prezzemolo tritato e guarnire con le uova. Questo riso si serve generalmente con tortillas e salsa al peperoncino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;