Ricetta: Lombarda Di Sorana Al Pepe Nero, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Lombarda Di Sorana Al Pepe Nero

Lombarda Di Sorana Al Pepe Nero

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Controfiletto Di Vitello Sgrassato
1000 G
Pepe Nero In Grani
80 G
Brandy
1 Bicchierino
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Senape
1 Cucchiaino
Burro
1 Noce
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco
Sale
q. b.

Preparazione

Salate la carne e rotolatela nel pepe schiacciato medio/grosso. Metterla in forno su una placca unta con l'olio (ed ungete un po' anche la carne... ma poco) e cuocetela a 200 gradi per circa 40 minuti. Tolta dal forno appoggiarla su un vassoio, uscirà del sugo: conservatelo... Mettere la placca di cottura sul fornello, bagnare con vino e brandy, aggiungere la senape ed il sugo trasudato nel frattempo dalla carne. Legare il tutto con la noce di burro, passare al colino e versare il sughetto ottenuto sulle fette di carne che nel frattempo avrete tagliato. Nel caso il sugo fosse poco, diluitelo con mezzo bicchiere d'acqua. La diluizione ovviamente va fatta durante la cottura del sughetto, e non alla fine.
 


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