Ricetta: Lombatine Di Maiale In Salsa Di Prugne, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Lombatine Di Maiale In Salsa Di Prugne

Lombatine Di Maiale In Salsa Di Prugne

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lombatine Di Maiale
4
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco
Sale
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Per La Salsa:
Strutto Di Maiale
30 G
Cipolla
q. b.
Aceto Di Mele
q. b.
Prugne Secche
10
Alloro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Per la salsa far appassire nello strutto la cipolla tritata; unire l'aceto e far evaporare; unire le prugne snocciolate e ammorbidite in acqua tiepida. Ricoprirle con acqua, salare e unire l'alloro. Cuocere finché le prugne siano morbide e passarle al passino. In poco olio rosolare le lombatine; salarle. Spruzzarle di vino e far evaporare. Servire con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;