Ricetta: Focaccine Di Maiale Al Vapore, Carne a base di Maiale, provenienza: Cina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pollame 1
 


Focaccine Di Maiale Al Vapore

Focaccine Di Maiale Al Vapore

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Cina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maiale Macinato
200 G
Farina
250 G
Porro
1
Cipollina
1
Lievito Di Birra
20 G
Salsa Di Soia
1 Cucchiaio
Zucchero
q. b.
Olio Di Sesamo
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda. Lavorate l'impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare. In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale. Fate marinare per un'ora, quindi friggete nell'olio e lasciate raffreddare. Riprendete a lavorare l'impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri. Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno. Pennellate d'olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti. Servitele calde.
 


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