Ricetta: Maiale Affumicato Stufato, Carne a base di Maiale, provenienza: Repubblica Ceca@Slovacchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Maiale Affumicato Stufato

Maiale Affumicato Stufato

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Repubblica Ceca, Slovacchia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costine Di Maiale Affumicate
600 G
Cipolle Tritate
2
Strutto
50 G
Cavolo Verza
800 G
Vino
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere in abbondante acqua fredda 600 g di costine affumicate di maiale e farle reidratare per 2 ore. Metterle in tegame, intere o a pezzi, su un soffritto di 2 cipolle tritate e 50 g di strutto. Coprire e far cuocere piano per 10 minuti. Unirvi quindi 800 g di cavolo verza (bianco o rosso) affettato, 1 bicchiere di vino, sale, pepe e acqua a filo. Coprire e far sobbollire per 1 ora. Servire con canederli di semolino lessati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;