Ricetta: Lumache All'aliata, Antipasto a base di Lumache, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Lumache All'aliata

Lumache All'aliata

Base Ricetta

Lumache

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lumache Purgate E Pulite
1000 G
Olio D'oliva Extra-vergine
200 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Aglio Tritato Molto Fine
4 Spicchi
Aceto Di Vino
1 Bicchiere
Sale Grosso
60 G

Preparazione

Pulite per bene le lumache lavandole più volte in acqua e aceto. Versate l'olio in una casseruola appena sarà ben caldo aggiungete le lumache mettete un coperchio e fate cuocere. Quando le lumache stanno per staccarsi dal guscio aggiungete Il vino, lasciate cuocere ancora per 50 minuti circa dando una mescolata di tanto in tanto. Fate un pesto con l'aglio e un poco di sale grosso unitevi mezzo bicchiere di aceto. Unite il tutto alle lumache poco prima di levarle dal fuoco.
 


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