Ricetta: Lumache Alla Romana, Antipasto a base di Lumache, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 14
Contorno 6
Primo 2
Pesce 1
 


Lumache Alla Romana

Lumache Alla Romana

Base Ricetta

Lumache

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lumache Sgusciate
48
Olio D'oliva
6 Cl
Aglio
2 Spicchi
Pomodori Pelati
50 G
Pepe Di Caienna
q. b.
Menta Secca
1/2 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fare soffriggere l'olio con l'aglio. Appena dorati aggiungere i pomodori, la menta e una presa di pepe di Caienna. Aggiungere le lumache e lasciarle cuocere a fuoco moderato per 30 minuti. Salare, pepare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;