Ricetta: Lumache Alla Finalina, Antipasto a base di Lumache, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Lumache Alla Finalina

Lumache Alla Finalina

Base Ricetta

Lumache

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lumache
32
Olio D'oliva
q. b.
Cipolla
1
Pomodoro
1
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Maggiorana
q. b.
Sedano
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Noci
3
Nocciole
8
Capperi
1 Cucchiaio
Formaggio Pecorino
1 Cucchiaio
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Purgare bene le lumache. Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere prezzemolo tritato, basilico, maggiorana, sedano, pomodoro a pezzetti. Far rosolare e aggiungere le lumache; salare e pepare. Quando il pomodoro è sfatto coprire di vino bianco. Cuocere coperto a fuoco basso per 3 ore. Pestare i gherigli di noci, le nocciole, i capperi e il pecorino e ridurre a crema. Diluire con brodo, versare sulle lumache e cuocere per 2 minuti.
 


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