Ricetta: Lumache Fritte, Contorno a base di Lumache, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 14
Contorno 6
Primo 2
Pesce 1
 


Lumache Fritte

Lumache Fritte

Base Ricetta

Lumache

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lumache
q. b.
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Rosmarino
q. b.
Mentuccia
q. b.
Maggiorana
q. b.
Sedano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Origano
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Pomodoro
q. b.

Preparazione

Una volta spurgate e pulite le lumache, fatele soffriggere in un trito di cipolla, aglio, rosmarino, mentuccia, maggiorana, sedano, prezzemolo e origano e poi aggiungete vino bianco e pomodoro. Fatele cuocere a fuoco molto lento. Sono molto buone anche con crostini di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;