Ricetta: Omelette Alle Lumache, Contorno a base di Lumache, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 14
Contorno 6
Primo 2
Pesce 1
 


Omelette Alle Lumache

Omelette Alle Lumache

Base Ricetta

Lumache

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
6
Lumache (anche Surgelate)
12
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Burro
1 Fiocchetto
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaino
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Preparate le lumache. In un tegame scaldate a calore moderato un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio, eliminatelo, cospargete un cucchiaio di prezzemolo finemente tritato, mescolate. Aggiungete le lumache, salate, pepate, mescolate ancora delicatamente e spruzzatele con un cucchiaino d'aceto bianco. Sbattete leggermente le uova con un cucchiaio d'acqua fredda e un pizzico di sale e pepe. In una padella lasciate sciogliere un fiocchetto di burro e cuocetevi l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite le lumache insieme al loro sugo di cottura caldo. Ripiegatela e fatela scivolare su un piatto da portata. Servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;