Ricetta: Lumachine Alla Veneta, Antipasto a base di Lumachine Di Mare, provenienza: Veneto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 50
Pesce 42
Antipasto 27
Contorno 5
Bevande 2
Pollame 2
 


Lumachine Alla Veneta

Lumachine Alla Veneta

Base Ricetta

Lumachine Di Mare

Tipologia

Antipasto


Origine

Veneto

Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lumachine Di Mare
1000 G
Aglio
3 Spicchi
Prezzemolo
1 Manciata
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lasciate spurgare le lumachine in acqua salata per qualche ora e, dopo, lavatele con cura. Pestate nel mortaio l'aglio con il prezzemolo fino ad ottenere un pesto fine. Amalgamatevi un po' d'olio e aggiungetelo alle lumachine in una pentola, coprite a filo con dell'acqua e fate cuocere per 15 minuti. Salate, pepate, mescolate bene e servite nel guscio. Per togliere il mollusco dalla conchiglia usate dei piccoli stecchini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;