Ricetta: Maccheroncini Al Finocchietto, Primo a base di Finocchietti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
Carne 1
 


Maccheroncini Al Finocchietto

Maccheroncini Al Finocchietto

Base Ricetta

Finocchietti

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Di Grano Duro Di Tipo Artigianale
600 G
Finocchietti Selvatici
300 G
Acciughe Salate
100 G
Cipolla
1
Aglio
2 Spicchi
Capperi Sotto Sale
2 Cucchiai
Peperoncino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Mollica Di Pane Raffermo Grattugiata
1 Manciata

Preparazione

Raschiate le acciughe, lavatele e diliscatele. Lavate i finocchietti, eliminate la parte dura dei gambi e tritateli. Fate appassire la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio caldo. Appena prende colore, unite le acciughe, fatele disfare, quindi aggiungete i finocchietti, l'aglio tritato, il peperoncino e i capperi sciacquati. Mescolate e lasciate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. Fate tostare poi la mollica di pane in una padella con i cucchiaio di olio, mescolando finché avrà preso un bel colore biondo. Cuocete la pasta, scolatela al dente, fatela saltare per 2 minuti nella padella con il sugo e spolveratela con la mollica tostata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;