Ricetta: Riso Al Finocchio Selvatico, Primo a base di Finocchietti Selvatici, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Riso Al Finocchio Selvatico

Riso Al Finocchio Selvatico

Base Ricetta

Finocchietti Selvatici

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Finocchietti Selvatici
210 G
Brodo Vegetale
50 Cl
Cipolla
100 G
Burro
50 G
Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
50 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate i finocchietti e tritateli fini, scartando i gambi duri. Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio caldo. Unite i finocchietti, bagnateli con qualche cucchiaio di brodo e cuoceteli a fuoco basso, per circa 15 minuti. Versate il riso e fatelo rosolare a fuoco deciso. Aggiungete man mano il brodo necessario e portate a cottura. Regolate di sale, togliete il risotto dal fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano.
 


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