Ricetta: Maccheroncini In Bianco, Primo a base di Carne Tritata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Carne 10
Antipasto 1
 


Maccheroncini In Bianco

Maccheroncini In Bianco

Base Ricetta

Carne Tritata

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroncini
280 G
Funghi Secchi
20 G
Cipolla
1/2
Carne Tritata
200 G
Prezzemolo
q. b.
Carota
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Latte
1/2 Bicchiere
Formaggio Grattugiato
q. b.

Preparazione

Insaporite nell'olio carne, funghi fatti rinvenire e spezzettati, prezzemolo, carota e cipolla tritati; aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate evaporare; versate 1/2 bicchiere di latte tiepido e spegnete quando la carne è cotta. Lessate i maccheroncini, condite con il sugo bianco e il formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;