Ricetta: Maccheroncini Alla Pugliese, Primo a base di Cavolfiore, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 80
Primo 29
Antipasto 9
Pesce 5
Salsa 4
Carne 1
 


Maccheroncini Alla Pugliese

Maccheroncini Alla Pugliese

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Primo


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroncini
400 G
Cimette Di Cavolfiore Verde
1000 G
Lardo
120 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare le cimette di cavolfiore e farle lessare in abbondante acqua salata, quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme. Soffriggere il lardo tagliato a dadini senza farlo rosolare. Scolare la pasta e le cimette e condirle con il lardo, pepe e il pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;