Ricetta: Rigatoni Alla Crema Di Cavolo, Primo a base di Cavolfiore, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 80
Primo 29
Antipasto 9
Pesce 5
Salsa 4
Carne 1
 


Rigatoni Alla Crema Di Cavolo

Rigatoni Alla Crema Di Cavolo

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
500 G
Burro
35 G
Farina
2 Cucchiai
Latte Intero
35 Cl
Cavolfiore Piccolo
1
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate il cavolfiore e dividetelo a cimette; lessatelo in abbondante acqua salata, scolatelo e conservate l'acqua di cottura. Preparate la besciamella: fate fondere il burro in un pentolino a fuoco molto dolce e quando questo è sciolto setacciatevi la farina facendo attenzione a non formare grumi. Diluite con il latte precedentemente riscaldato e portate all'ebollizione. Fate addensare la salsa, salatela, pepatela e aggiungete parecchia noce moscata. Intanto frullate il cavolfiore lesso e, 5 minuti prima della fine cottura della besciamella, aggiungetelo alla salsa. Assaggiate, regolate di sale. Cuocete i rigatoni nell'acqua di cottura del cavolfiore, scolateli al dente e conditeli con la crema di cavolo. Serviteli subito. Non aggiungere formaggio.
 


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