Ricetta: Maccheroncini Di Braccio Di Ferro, Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Pollame 4
Bevande 4
Dessert 1
 


Maccheroncini Di Braccio Di Ferro

Maccheroncini Di Braccio Di Ferro

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroncini Rigati
400 G
Pancetta Affumicata
150 G
Spinaci Cotti
500 G
Tuorli D'uovo
2
Panna Da Cucina Liquida
4 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Servendovi di un mixer, inserite nel boccale gli spinaci cotti e frullateli per pochi secondi con l'olio d'oliva e una manciata di parmigiano grattugiato. A parte, in una padella, meglio se antiaderente, scaldate la panna e incorporate i tuorli, il sale, il pepe e mescolando, continuate la cottura a fiamma bassissima per circa 10 minuti. In un'altra padella, rosolate la pancetta fino a renderla croccante e dorata e cuocete in acqua salata i maccheroncini. Scolateli al dente e versateli nella padella con la panna, aggiungete gli spinaci tritati, la pancetta affumicata, il parmigiano grattugiato e mescolate energicamente il tutto. Serviteli subito caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;