Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 108 | |
Contorno | 97 | |
Antipasto | 35 | |
Carne | 13 | |
Pesce | 12 | |
Salsa | 5 | |
Pollame | 4 | |
Bevande | 4 | |
Dessert | 1 |
Maccheroncini Di Braccio Di Ferro
Base Ricetta
SpinaciTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Servendovi di un mixer, inserite nel boccale gli spinaci cotti e frullateli per pochi secondi con l'olio d'oliva e una manciata di parmigiano grattugiato. A parte, in una padella, meglio se antiaderente, scaldate la panna e incorporate i tuorli, il sale, il pepe e mescolando, continuate la cottura a fiamma bassissima per circa 10 minuti. In un'altra padella, rosolate la pancetta fino a renderla croccante e dorata e cuocete in acqua salata i maccheroncini. Scolateli al dente e versateli nella padella con la panna, aggiungete gli spinaci tritati, la pancetta affumicata, il parmigiano grattugiato e mescolate energicamente il tutto. Serviteli subito caldi.
Sponsor
Ultimi articoli