Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Salsa | 19 | |
Primo | 15 | |
Contorno | 13 | |
Antipasto | 10 | |
Carne | 5 | |
Pesce | 5 | |
Dessert | 3 | |
Pollame | 1 | |
Bevande | 1 |
Ziti Piccanti
Base Ricetta
Peperoncino PiccanteTipologia
Primo
Origine
PugliaPersone
Per 2 personePreparazione
Cuocere in abbondante acqua salata i fagiolini dopo averli lavati, spuntati e spezzettati, per 10 minuti. Mettere nella stessa acqua con fagiolini gli ziti e far cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere le patate già sbucciate e ridotte a bastoncini simili alla pasta. Portare a termine la cottura. Nel mentre, in una padella, soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino. Scolare i fagiolini e la pasta. Versare il tutto nel soffritto. Mescolare bene per un paio di minuti. Servire.
Sponsor
Ultimi articoli