Ricetta: Ziti Piccanti, Primo a base di Peperoncino Piccante, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 19
Primo 15
Contorno 13
Antipasto 10
Carne 5
Pesce 5
Dessert 3
Pollame 1
Bevande 1
 


Ziti Piccanti

Ziti Piccanti

Base Ricetta

Peperoncino Piccante

Tipologia

Primo


Origine

Puglia

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Ziti
250 G
Patate Novelle
300 G
Fagiolini Verdi
300 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Peperoncino Piccante
1

Preparazione

Cuocere in abbondante acqua salata i fagiolini dopo averli lavati, spuntati e spezzettati, per 10 minuti. Mettere nella stessa acqua con fagiolini gli ziti e far cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere le patate già sbucciate e ridotte a bastoncini simili alla pasta. Portare a termine la cottura. Nel mentre, in una padella, soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino. Scolare i fagiolini e la pasta. Versare il tutto nel soffritto. Mescolare bene per un paio di minuti. Servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;